Propuesta de implementación de lineamientos normativos para mejorar el manejo higiénico de alimentos y bebidas en un restaurante-bar de Cuautitlán Izcalli
Autor principal: | García Pavón, Patricia Bárbara |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cruz Javier, Ana María Sabina de la (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783812 http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783812/Index.html |
Ejemplares similares
-
Control interno de inventarios de alimentos y bebidas para un restaurante
por: Morales Olmedo, Sofia Araceli
Publicado: (2000) -
Manual de organizacion de alimentos y bebidas
por: Aguilar Valdez, Ana Graciela, et al.
Publicado: (2002) -
Publicidad en television de alimentos, bebidas y tacos
por: Gonzalez Sanchez, Enrique
Publicado: (1982) -
Regulacion juridica del control sanitario de alimentos, bebidas y medicamentos
por: Penaloza Muñoz, José Eduardo
Publicado: (1977) -
Control, contabilización y costos de alimentos y bebidas (Industria Hotelera)
por: Langle Gómez, Alfonso J.
Publicado: (1969)