Obtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (Salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágeno

Bibliographic Details
Main Author: Vera Ramos, Angélica Vanesa
Other Authors: Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2019
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784808
http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784808/Index.html
_version_ 1832755661657604097
author Vera Ramos, Angélica Vanesa
author2 Valdivia López, María de los Ángeles
author2_role Asesor
author_facet Valdivia López, María de los Ángeles
Vera Ramos, Angélica Vanesa
author_sort Vera Ramos, Angélica Vanesa
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000784808
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007848082024-06-18T14:33:06Z Obtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (Salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágeno Vera Ramos, Angélica Vanesa Valdivia López, María de los Ángeles Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784808 http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784808/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000784808 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vera Ramos, Angélica Vanesa
Obtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (Salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágeno
title Obtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (Salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágeno
title_full Obtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (Salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágeno
title_fullStr Obtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (Salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágeno
title_full_unstemmed Obtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (Salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágeno
title_short Obtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (Salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágeno
title_sort obtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágeno
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784808
http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784808/Index.html
work_keys_str_mv AT veraramosangelicavanesa obtencionpreparativaycaracterizaciondepolifenolesdechiasalviahispanicaparalafuncionalizaciondehidrolizadosdecolageno