Obtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (Salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágeno

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vera Ramos, Angélica Vanesa
Otras Contribuciones: Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784808
http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784808/Index.html
_version_ 1777516040968732673
author Vera Ramos, Angélica Vanesa
author2 Valdivia López, María de los Ángeles
author2_role Asesor
author_facet Valdivia López, María de los Ángeles
Vera Ramos, Angélica Vanesa
author_sort Vera Ramos, Angélica Vanesa
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000784808
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2019
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007848082021-05-21T04:25:18Z Obtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (Salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágeno Vera Ramos, Angélica Vanesa Valdivia López, María de los Ángeles Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784808 http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784808/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000784808 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vera Ramos, Angélica Vanesa
Obtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (Salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágeno
title Obtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (Salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágeno
title_full Obtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (Salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágeno
title_fullStr Obtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (Salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágeno
title_full_unstemmed Obtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (Salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágeno
title_short Obtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (Salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágeno
title_sort obtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágeno
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784808
http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784808/Index.html
work_keys_str_mv AT veraramosangelicavanesa obtencionpreparativaycaracterizaciondepolifenolesdechiasalviahispanicaparalafuncionalizaciondehidrolizadosdecolageno