Gutiérrez Mata, A. G., & Martínez Padilla, L. P. (2019). Reología y estabilidad de emulsiones aceite en agua elaboradas con polisacáridos funcionales (glucomanano de konjac y fructanos de agave) y proteínas de suero de leche. MX.
Cita Chicago Style (17a ed.)Gutiérrez Mata, Ana Gabriela, y Laura Patricia Martínez Padilla. Reología Y Estabilidad De Emulsiones Aceite En Agua Elaboradas Con Polisacáridos Funcionales (glucomanano De Konjac Y Fructanos De Agave) Y Proteínas De Suero De Leche. MX, 2019.
Cita MLA (8a ed.)Gutiérrez Mata, Ana Gabriela, y Laura Patricia Martínez Padilla. Reología Y Estabilidad De Emulsiones Aceite En Agua Elaboradas Con Polisacáridos Funcionales (glucomanano De Konjac Y Fructanos De Agave) Y Proteínas De Suero De Leche. MX, 2019.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.