Secuenciación completa del genoma de cepas de salmonella enterica obtenidas en diferentes segmentos de la cadena productiva de bovinos carne
Autor principal: | Delgado Suárez, Enrique Jesús |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rubio Lozano, María Salud (Asesor), Ortíz López, Rocío (Asesor), Abebe Gebreyes, Wondwossen (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785563 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785563/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboración del atlas de salmonella enterica enterica aislada de alimentos de origen animal en México en el período 2015-2017, secuenciación de genoma completo y genes de resistencia a antimicrobianos
por: Mendoza Torres, Luis Ángel
Publicado: (2018) -
Caracterización fenotípica y molecular de escherichia coli y salmonella spp. en tres etapas de la cadena productiva de carne de bovino
por: Garza García, Jorge Alfredo de la
Publicado: (2015) -
Genómica comparativa del perfil de virulencia de cepas de salmonella enterica aisladas a partir de diversas fuentes de origen bovino
por: García Meneses, Abril Viridiana
Publicado: (2022) -
Mapeo de variación en el número de copias en el genoma, asociado a conteo celular somático en bovinos de raza Holstein
por: Durán Aguilar, Marina
Publicado: (2017) -
Detección y secuenciación del deltacoronavirus porcino en México
por: Pérez Rivera, Claudia Mariana
Publicado: (2020)