Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboración de una bebida en p...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboración de una bebida en polvo sabor guayaba

Elaboración de una bebida en polvo sabor guayaba

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Herrera Casasola, Elia, Suazo Reyes, Ana Bertha
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1989
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785787
http://132.248.9.195/pmig2020/2023/0785787/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785787
http://132.248.9.195/pmig2020/2023/0785787/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo del sistema HACCP en una linea de produccion : polvo para preparar bebidas sabor a chocolate
    por: Leon Martinez, Diana
    Publicado: (2006)
  • Elaboracion de una bebida carbonatada, enriquecida con suero de leche, con sabor a naranja
    por: Martinez Díaz de Leon, Silvia
    Publicado: (1987)
  • Elaboracion de un producto en base a una mezcla de cerveza y una bebida carbonatada con sabor
    por: Carmona Lagos, Hilda Aurora, et al.
    Publicado: (1989)
  • Elaboración de una bebida vegetal a base de garbanzo (Cicer arietum L.) sabor nuez pasteurizada por ultrasonido
    por: Navarro Uribe, Randa Sarahi
    Publicado: (2023)
  • Obtencion de sabores en polvo por secado por aspersion
    por: Biben-Lafon Andrade, Ma. Cristina
    Publicado: (1966)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda