Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Análisis de factibilidad para...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Análisis de factibilidad para un restaurante

Análisis de factibilidad para un restaurante

Detalles Bibliográficos
Autores principales: González Lomelí, Miguel Ángel, Venegas Labra, Jesús Gonzalo
Otras Contribuciones: Ramírez Cedillo, Eduardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Ciencias Sociales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000786977
http://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0786977/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000786977
http://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0786977/Index.html

Ejemplares similares

  • Organizacion de un Restaurante Gourmet
    por: Mestas Torres, Miguel
    Publicado: (1987)
  • Organizacion de un restaurante gourment
    por: Mestas Torres, Miguel
    Publicado: (1987)
  • Estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante
    por: Bertozzi Escobar, Gino Giovanni, et al.
    Publicado: (1994)
  • Contabilidad en un restaurante
    por: Sotes de la Garza, Ricardo Pedro
    Publicado: (1972)
  • Auditoria externa de un restaurante
    por: Cubas Colmenares, Carlos
    Publicado: (1971)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda