Trufa funcional con fibra de cacao y alto contenido proteico

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cruz Chávez, Ricardo Alonso, Prado Velarde, Diego Antonio
Otras Contribuciones: Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788330
http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788330/Index.html
_version_ 1832756610164850688
author Cruz Chávez, Ricardo Alonso
Prado Velarde, Diego Antonio
author2 Rueda Enríquez, Sandra Margarita
author2_role Asesor
author_facet Rueda Enríquez, Sandra Margarita
Cruz Chávez, Ricardo Alonso
Prado Velarde, Diego Antonio
author_sort Cruz Chávez, Ricardo Alonso
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000788330
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007883302024-06-18T14:57:35Z Trufa funcional con fibra de cacao y alto contenido proteico Cruz Chávez, Ricardo Alonso Prado Velarde, Diego Antonio Rueda Enríquez, Sandra Margarita Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788330 http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788330/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000788330 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cruz Chávez, Ricardo Alonso
Prado Velarde, Diego Antonio
Trufa funcional con fibra de cacao y alto contenido proteico
title Trufa funcional con fibra de cacao y alto contenido proteico
title_full Trufa funcional con fibra de cacao y alto contenido proteico
title_fullStr Trufa funcional con fibra de cacao y alto contenido proteico
title_full_unstemmed Trufa funcional con fibra de cacao y alto contenido proteico
title_short Trufa funcional con fibra de cacao y alto contenido proteico
title_sort trufa funcional con fibra de cacao y alto contenido proteico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788330
http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788330/Index.html
work_keys_str_mv AT cruzchavezricardoalonso trufafuncionalconfibradecacaoyaltocontenidoproteico
AT pradovelardediegoantonio trufafuncionalconfibradecacaoyaltocontenidoproteico