Trufa funcional con fibra de cacao y alto contenido proteico
Autores principales: | Cruz Chávez, Ricardo Alonso, Prado Velarde, Diego Antonio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788330 http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788330/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion biologica de dietas con alto contenido proteico para Colossoma macropomum
por: Orozco Mendoza, Maria Alejandra
Publicado: (1989) -
Elaboración de un embutido tipo jamón de alto contenido proteico y adicionado con oligofructanos
por: Cortés Rodríguez, Yosafat
Publicado: (2011) -
Analisis comparativo del gasto publicitario entre los productos chatarra y los de alto contenido proteico
por: Aguilar Mosco, Alejandro Moises
Publicado: (1984) -
Alimentos de alto valor proteico para lactantes y preescolares
por: Ahumada Sanchez, Emilio, et al.
Publicado: (1974) -
Cereal extruido para desayuno, a base de harina de nopal con alto contenido en fibra
por: Martínez Ascencio, Elvia
Publicado: (2011)