Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Estrada Paz, Karina
Otras Contribuciones: Delgado Reyes, Virginia Agustina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788460
http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788460/Index.html
_version_ 1777516926902206464
author Estrada Paz, Karina
author2 Delgado Reyes, Virginia Agustina
author2_role Asesor
author_facet Delgado Reyes, Virginia Agustina
Estrada Paz, Karina
author_sort Estrada Paz, Karina
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000788460
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2019
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007884602021-05-21T05:06:04Z Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales Estrada Paz, Karina Delgado Reyes, Virginia Agustina Martinez Padilla, Laura Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788460 http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788460/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000788460 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Estrada Paz, Karina
Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales
title Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales
title_full Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales
title_fullStr Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales
title_full_unstemmed Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales
title_short Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales
title_sort propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788460
http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788460/Index.html
work_keys_str_mv AT estradapazkarina propiedadesreologicastexturalesfisicoquimicasytermicasdejarabesdeagavecondiferentegradodehidrolisisyjarabesdemaizcomerciales