Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Estrada Paz, Karina
Otras Contribuciones: Delgado Reyes, Virginia Agustina (Asesor), Martinez Padilla, Laura Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788460
http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788460/Index.html
_version_ 1832756550270189569
author Estrada Paz, Karina
author2 Delgado Reyes, Virginia Agustina
Martinez Padilla, Laura Patricia
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Delgado Reyes, Virginia Agustina
Martinez Padilla, Laura Patricia
Estrada Paz, Karina
author_sort Estrada Paz, Karina
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000788460
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007884602024-06-18T14:58:20Z Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales Estrada Paz, Karina Delgado Reyes, Virginia Agustina Martinez Padilla, Laura Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788460 http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788460/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000788460 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Estrada Paz, Karina
Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales
title Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales
title_full Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales
title_fullStr Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales
title_full_unstemmed Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales
title_short Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales
title_sort propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788460
http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788460/Index.html
work_keys_str_mv AT estradapazkarina propiedadesreologicastexturalesfisicoquimicasytermicasdejarabesdeagavecondiferentegradodehidrolisisyjarabesdemaizcomerciales