Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales
Autor principal: | Estrada Paz, Karina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Delgado Reyes, Virginia Agustina (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788460 http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788460/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masa
por: López López, Alejandra
Publicado: (2020) -
Evaluacion de propiedades funcionales, a traves de pruebas texturales y reologicas de ingredientes sustitutos en el procesamiento de jarabe de chocolate
por: Aguilar Gonzalez, Marina, et al.
Publicado: (2003) -
El jarabe en Turicato, Michoacán : aproximaciones al análisis y comparación musical entre el jarabe tapatío, el jarabe ranchero y el jarabe de Turicato
por: Mejía Almonte, Erandi
Publicado: (2021) -
Análisis de oportunidades de ahorro de energía térmica en una refinería de jarabes de maíz
por: Mora García, Alexis Vladimir
Publicado: (2001) -
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, texturales y reológicas de masas de maíz nixtamalizado con agua y sólidos suspendidos de nejayote
por: López Ramírez, Yazmin Yael
Publicado: (2013)