Barritas nutritivas de una mezcla de granulados de garbanzo y linaza, alta en proteína, con fibra y arándanos
Autores principales: | Jiménez Camela, Hei Len Guadalupe, Mendoza Barbosa, Sandra |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789078 http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789078/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano
por: Montaño González, Evelin, et al.
Publicado: (2015) -
[El garbanzo]
por: Mijares Borja, Hector
Publicado: (1937) -
Hidrogenación del aceite de linaza
por: González Castañeda, Matilde
Publicado: (1945) -
Extraccion de aceite de linaza
por: Iturriaga García, Constancio
Publicado: (0000) -
Analisis comparativo de la ficoflora en dos epocas (seca y lluvia) en la Barrita, Guerrero
por: Espitia Licea, Rocio
Publicado: (2003)