Galletas funcionales tipo polvoron a base de harina compuesta de trigo y polvo de cáscara de naranja
Main Authors: | Calvillo Acosta, Luis Brandon, Rincon Meza, César |
---|---|
Other Authors: | Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor), González Sánchez, Julieta (Asesor), Ulloa Saavedra, Araceli (Asesor), Solis Díaz, Alberto (Asesor), Ballesteros Hernández, Lidia Elena (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789079 http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789079/Index.html |
Similar Items
-
Incorporacion de harinas de salvado de arroz a galletas de trigo
by: López Romero, Lydia
Published: (1980) -
Waffles funcionales de harina compuesta a base de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y trigo, con alto contenido de proteína y fibra
by: Ochoa Hernández, Donaji, et al.
Published: (2018) -
Estudio de las propiedades funcionales de la fibra dietetica a partir de la cascara de naranja
by: Santiago Falcon, Marlith Patricia
Published: (2006) -
Tostaditas funcionales horneadas (tipo nacho) de harina compuesta de maíz y huauzontle
by: Nieves Gutiérrez, Claudia Valeria, et al.
Published: (2016) -
Desarrollo de galletas saladas con chile, sin gluten elaboradas a base de harina de avena enriquecida con harina de quinoa
by: Ángel Cruz, Luz Eliana, et al.
Published: (2016)