Hemicelulosa como sustrato para la fermentación láctica del nixtamal
Main Author: | Cooper Bribiesca, Barbara Leslie |
---|---|
Other Authors: | Wacher Rodarte, María del Carmen (Asesor) |
Format: | Tesis de doctorado |
Published: |
MX
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789149 http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789149/Index.html |
Similar Items
-
Fermentacion lactica del proceso biofermel
by: Pacheco Salazar, Victor Francisco
Published: (2005) -
Conservacion de pescado por fermentacion acido-lactica
by: Olivares Martínez, Antonia
Published: (1988) -
Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón
by: Bolaños Núñez, Sandra
Published: (2023) -
Estudio microbiológico y térmico mediante microcalorimetría diferencial de barrido de la fermentación de masa de nixtamal para pozol
by: Méndez Ramírez, María de Lourdes
Published: (2017) -
Fermentacion del almidon por bacterias lacticas amilolticas aisladas del pozol
by: Díaz Ruíz, Gloria
Published: (2003)