Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.)
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790019 http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790019/Index.html |
_version_ | 1832756864872349697 |
---|---|
author | Bracho Alfaro, Brenda Esther |
author2 | Martínez Manrique, Enrique Jiménez Vera, Veronica |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Martínez Manrique, Enrique Jiménez Vera, Veronica Bracho Alfaro, Brenda Esther |
author_sort | Bracho Alfaro, Brenda Esther |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000790019 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2019 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007900192024-06-18T15:09:40Z Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.) Bracho Alfaro, Brenda Esther Martínez Manrique, Enrique Jiménez Vera, Veronica Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790019 http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790019/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000790019 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bracho Alfaro, Brenda Esther Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.) |
title | Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.) |
title_full | Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.) |
title_fullStr | Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.) |
title_full_unstemmed | Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.) |
title_short | Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.) |
title_sort | desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) y chía (salvia hispanica l.) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790019 http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790019/Index.html |
work_keys_str_mv | AT brachoalfarobrendaesther desarrollodeunabaseparapayconharinadeamarantoamaranthushypochondriacuslychiasalviahispanical |