Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.)

Bibliographic Details
Main Author: Bracho Alfaro, Brenda Esther
Other Authors: Martínez Manrique, Enrique (Asesor), Jiménez Vera, Veronica (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2019
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790019
http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790019/Index.html
_version_ 1832756864872349697
author Bracho Alfaro, Brenda Esther
author2 Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Vera, Veronica
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Vera, Veronica
Bracho Alfaro, Brenda Esther
author_sort Bracho Alfaro, Brenda Esther
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000790019
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007900192024-06-18T15:09:40Z Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.) Bracho Alfaro, Brenda Esther Martínez Manrique, Enrique Jiménez Vera, Veronica Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790019 http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790019/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000790019 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bracho Alfaro, Brenda Esther
Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.)
title Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.)
title_full Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.)
title_fullStr Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.)
title_full_unstemmed Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.)
title_short Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.)
title_sort desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) y chía (salvia hispanica l.)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790019
http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790019/Index.html
work_keys_str_mv AT brachoalfarobrendaesther desarrollodeunabaseparapayconharinadeamarantoamaranthushypochondriacuslychiasalviahispanical