Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Influencia de carbohidratos, p...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Influencia de carbohidratos, proteínas y lípidos sobre la producción de hidrógeno durante la fermentación oscura

Influencia de carbohidratos, proteínas y lípidos sobre la producción de hidrógeno durante la fermentación oscura

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tarazona Montaño, Yeinner Mauricio
Otras Contribuciones: Moreno Andrade, Iván (Asesor), Gonzáles Martínez, Simón (Asesor), Moeller Chávez, Gabriela (Asesor), Quijano, Guillermo (Asesor), Quintal Franco, Carlos Alberto (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2019
Materias:
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790606
http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790606/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790606
http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790606/Index.html

Ejemplares similares

  • Interaccion lipido-carbohidrato-proteina y su efecto sobre la determinacion de lipodos en alimentos extrudidos
    por: Hernandez Romero, Maria Alejandra
    Publicado: (1988)
  • Influencia de la actividad física y el sedentarismo sobre el metabolismo de los lípidos y carbohidratos durante un esfuerzo incrementado
    por: Ramos Jiménez, Arnulfo
    Publicado: (2008)
  • Estudio técnico-económico sobre la producción de hidrógeno por fermentación anaerobia de biomasa
    por: Valladares Palma, Erik
    Publicado: (2009)
  • Evaluación de tratamientos con diferentes porciones de proteína, lípidos y carbohidratos en poslarvas del langostino macrobrachium acanthurus
    por: Frías Gómez, Susana Alejandra
    Publicado: (2020)
  • Respuestas fisiológicas e inmunológicas de postlarvas del langostino nativo Macrobrachium acanthurus alimentados con diferentes niveles de proteína, lípidos y carbohidratos
    por: Frías Gómez, Susana Alejandra
    Publicado: (2024)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda