Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluación de la estabilidad d...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluación de la estabilidad de un producto cárnico cocido tipo emulsión adicionado con proteína aislada de soya

Evaluación de la estabilidad de un producto cárnico cocido tipo emulsión adicionado con proteína aislada de soya

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vicente Ricardo, Guillermo
Otras Contribuciones: Llorente Bousquets, Adriana (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794800
http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794800/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794800
http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794800/Index.html

Ejemplares similares

  • Determinacion de dioxido de titanio en productos carnicos embutidos adicionados con soya
    por: Esquinca Vila, Hector Eduardo
    Publicado: (1990)
  • Efecto de la adición de proteína aislada de soya en la estabilidad de una emulsión cárnica
    por: Ríos Reyes, Tania Edith
    Publicado: (2014)
  • Desarrollo de productos cárnicos adicionados con ácido linoléico conjugado
    por: Puga Velázquez, Dennis Melisa
    Publicado: (2014)
  • Implementacion de una tecnica para la evaluacion de la adulteracion de jamon cocido con proteina de origen no carnico
    por: Carbonell Guadarrama, Nancy
    Publicado: (1995)
  • Cuantificacion de la fraccion termoestable de las proteinas de soya en productos carnicos por metodos inmunologicos
    por: Granada Macias, Maria del Pilar
    Publicado: (1984)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda