Determinación de la composición química de antojitos mexicanos comercializados en la Ciudad de México
Autor principal: | Villafuerte Salazar, María Guadalupe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Morales Guerrero, Josefina C. (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794933 http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794933/Index.html |
Ejemplares similares
-
Composición química de diferentes marcas de cigarrillos ilegales comercializados en la Ciudad de México
por: Vargas González, Cynthia Karina
Publicado: (2018) -
Cazuelas, antojitos e itacate : prácticas alimenticias en la Ciudad de México, 1930-1950
por: Reveles Arenas, Rafael
Publicado: (2008) -
Nuevo mercado Coyoacán de antojitos mexicanos en el corredor urbano La Conchita
por: Juarez Garcia, Luis
Publicado: (2013) -
Estudio de la calidad de dulces tradicionales mexicanos comercializados en la Ciudad de Mexico
por: Ramos López, Selene
Publicado: (2006) -
Cefalópodos comercializados en el mercado "La Nueva Viga", Ciudad de México
por: Diez de Bonilla Jiménez, Oscar Isaac
Publicado: (2021)