Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Análisis de perfil de textura...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Análisis de perfil de textura como característica de calidad de malvaviscos elaborados con diferentes formulaciones

Análisis de perfil de textura como característica de calidad de malvaviscos elaborados con diferentes formulaciones

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ávila Torres, Adrián
Otras Contribuciones: Gómez Ríos, María de Lourdes (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795798
http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795798/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795798
http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795798/Index.html

Ejemplares similares

  • La elaboracion del malvavisco
    por: Hernandez Careaga, Carlos
    Publicado: (1998)
  • Estudio del efecto de capsaicinoides en las características sensoriales y de textura en geles elaborados con almidones modificados
    por: Martínez Byer, Andrea Citlali
    Publicado: (2014)
  • Analisis integral del manejo de la produccion. Caso especifico : galleteria con malvavisco
    por: Rodriguez Navarrete, Armando
    Publicado: (1996)
  • Optimizacion de las condiciones del secado del malvavisco para una produccion fija
    por: Rabner Wildman, Mario
    Publicado: (1962)
  • Estudio comparativo entre la humedad relativa de equilibrio (H.R.E.) calculada por dos metodos teoricos y la obtenida experimentalmente en tres formulaciones de malvaviscos
    por: Villasenor Gutierrez, Ruth
    Publicado: (1987)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda