Cuantificación de los ácidos grasos de las especies de bagre (Ictalurus punctatus) tilapia (Oreocromis niloticus) y trucha (Oncorhyncus mikyss)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Rubio, Jovany
Otras Contribuciones: Rosiles Martínez, René (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796140
http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0796140/Index.html
_version_ 1777516152397758465
author Rodríguez Rubio, Jovany
author2 Rosiles Martínez, René
author2_role Asesor
author_facet Rosiles Martínez, René
Rodríguez Rubio, Jovany
author_sort Rodríguez Rubio, Jovany
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000796140
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2019
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007961402021-05-21T06:00:40Z Cuantificación de los ácidos grasos de las especies de bagre (Ictalurus punctatus) tilapia (Oreocromis niloticus) y trucha (Oncorhyncus mikyss) Rodríguez Rubio, Jovany Rosiles Martínez, René Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796140 http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0796140/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000796140 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rodríguez Rubio, Jovany
Cuantificación de los ácidos grasos de las especies de bagre (Ictalurus punctatus) tilapia (Oreocromis niloticus) y trucha (Oncorhyncus mikyss)
title Cuantificación de los ácidos grasos de las especies de bagre (Ictalurus punctatus) tilapia (Oreocromis niloticus) y trucha (Oncorhyncus mikyss)
title_full Cuantificación de los ácidos grasos de las especies de bagre (Ictalurus punctatus) tilapia (Oreocromis niloticus) y trucha (Oncorhyncus mikyss)
title_fullStr Cuantificación de los ácidos grasos de las especies de bagre (Ictalurus punctatus) tilapia (Oreocromis niloticus) y trucha (Oncorhyncus mikyss)
title_full_unstemmed Cuantificación de los ácidos grasos de las especies de bagre (Ictalurus punctatus) tilapia (Oreocromis niloticus) y trucha (Oncorhyncus mikyss)
title_short Cuantificación de los ácidos grasos de las especies de bagre (Ictalurus punctatus) tilapia (Oreocromis niloticus) y trucha (Oncorhyncus mikyss)
title_sort cuantificación de los ácidos grasos de las especies de bagre (ictalurus punctatus) tilapia (oreocromis niloticus) y trucha (oncorhyncus mikyss)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796140
http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0796140/Index.html
work_keys_str_mv AT rodriguezrubiojovany cuantificaciondelosacidosgrasosdelasespeciesdebagreictaluruspunctatustilapiaoreocromisniloticusytruchaoncorhyncusmikyss