Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Caracterización química y micr...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Caracterización química y microbiológica de quesos bola de Ocosingo

Caracterización química y microbiológica de quesos bola de Ocosingo

Bibliographic Details
Main Author: Camacho Mata, Alberto
Other Authors: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2019
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796202
http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796202/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796202
http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796202/Index.html

Similar Items

  • Composición química y características microbiológicas de un queso artesanal chiapaneco : el bola de Ocosingo
    by: Neri Aguilar, Osiris
    Published: (2022)
  • Composición química proximal y caracterización microbiológica de quesos artesanales de Ocosingo
    by: Méndez Feria, Mario Emilio
    Published: (2022)
  • Identificación molecular de la comunidad bacteriana del queso bola de Ocosingo mediante PCR-DGGE
    by: Linares Arévalo, Novia Minerva
    Published: (2022)
  • Análisis de la microbiota bacteriana del queso bola de ocosingo a través de métodos moleculares
    by: Patiño Hernández, Violeta Monserrat
    Published: (2023)
  • Detección de bacterias patógenas de interés en alimentos en queso bola de Ocosingo por qPCR
    by: Olivera Martínez, Tania
    Published: (2023)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips