Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluación de una película act...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluación de una película activa para la conservación de carne

Evaluación de una película activa para la conservación de carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro Hernández, Yaquelin
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796249
http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796249/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796249
http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796249/Index.html

Ejemplares similares

  • Mordida cruzada posterior : placa activa vs Quad Hélix
    por: Martínez Rojo, Yaquelin
    Publicado: (2024)
  • Elaboración de una película activa utilizando compuestos antibacterianos producidos por enterococcus SPP
    por: Robles Camacho, Thania
    Publicado: (2019)
  • Preparación y caracterización de películas a base de quitosano entrecruzado con ácido láctico, aplicado en la conservación de carne cruda
    por: Aguillón Gómez, Ana Belén
    Publicado: (2018)
  • Evaluación del comportamiento de una película flexible empleada para el envasado a vacío de carne de res congelada
    por: López Aguado Parrales, Luz Elisa
    Publicado: (2009)
  • Desarrollo de películas activas a partir de proteínas de piel de tiburón
    por: Juárez Flores, Sergio Uriel
    Publicado: (2016)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda