Evaluación de una película activa para la conservación de carne
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796249 http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796249/Index.html |
_version_ | 1832756653857964032 |
---|---|
author | Castro Hernández, Yaquelin |
author2 | Quirasco Baruch, Maricarmen |
author2_role | Asesor |
author_facet | Quirasco Baruch, Maricarmen Castro Hernández, Yaquelin |
author_sort | Castro Hernández, Yaquelin |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000796249 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2019 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007962492024-06-18T15:48:09Z Evaluación de una película activa para la conservación de carne Castro Hernández, Yaquelin Quirasco Baruch, Maricarmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796249 http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796249/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000796249 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Castro Hernández, Yaquelin Evaluación de una película activa para la conservación de carne |
title | Evaluación de una película activa para la conservación de carne |
title_full | Evaluación de una película activa para la conservación de carne |
title_fullStr | Evaluación de una película activa para la conservación de carne |
title_full_unstemmed | Evaluación de una película activa para la conservación de carne |
title_short | Evaluación de una película activa para la conservación de carne |
title_sort | evaluación de una película activa para la conservación de carne |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796249 http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796249/Index.html |
work_keys_str_mv | AT castrohernandezyaquelin evaluaciondeunapeliculaactivaparalaconservaciondecarne |