Evaluación de una película activa para la conservación de carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro Hernández, Yaquelin
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796249
http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796249/Index.html
_version_ 1832756653857964032
author Castro Hernández, Yaquelin
author2 Quirasco Baruch, Maricarmen
author2_role Asesor
author_facet Quirasco Baruch, Maricarmen
Castro Hernández, Yaquelin
author_sort Castro Hernández, Yaquelin
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000796249
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007962492024-06-18T15:48:09Z Evaluación de una película activa para la conservación de carne Castro Hernández, Yaquelin Quirasco Baruch, Maricarmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796249 http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796249/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000796249 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Castro Hernández, Yaquelin
Evaluación de una película activa para la conservación de carne
title Evaluación de una película activa para la conservación de carne
title_full Evaluación de una película activa para la conservación de carne
title_fullStr Evaluación de una película activa para la conservación de carne
title_full_unstemmed Evaluación de una película activa para la conservación de carne
title_short Evaluación de una película activa para la conservación de carne
title_sort evaluación de una película activa para la conservación de carne
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796249
http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796249/Index.html
work_keys_str_mv AT castrohernandezyaquelin evaluaciondeunapeliculaactivaparalaconservaciondecarne