Microorganismos degradadores de polisacáridos aislados de la fermentación del pozol
Main Author: | Martínez Martínez, Aidé |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez Sanoja, Romina María de la Paz (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000797804 http://132.248.9.195/ptd2019/noviembre/0797804/Index.html |
Similar Items
-
Efecto de la acción de microorganismos amiloliticos en la fermentacion del pozol
by: Rivera Noriega, Alicia
Published: (2001) -
Aproximación proteómica a la fermentación del pozol
by: Leyva Argüelles, Cynthia Teresa
Published: (2018) -
Aislamiento y caracterizacion de microorganismos degradadores primarios de materia organica particulada de la Laguna de Terminos, Campeche
by: Pinto Segura, Teresita, et al.
Published: (1982) -
Efecto de la nixtamalización en la fermentación del pozol
by: Loaeza Chávez, Norma Argelia
Published: (1991) -
Fermentacion del almidon por bacterias lacticas amilolticas aisladas del pozol
by: Díaz Ruíz, Gloria
Published: (2003)