Desarrollo y evaluación de nanopartículas poliméricas para la conservación de alimentos
Main Author: | Galindo Pérez, Moisés Job |
---|---|
Other Authors: | Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor) |
Format: | Tesis de doctorado |
Language: | Español |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000797883 http://132.248.9.195/ptd2019/noviembre/0797883/Index.html |
Similar Items
-
Preparación y caracterización de nanopartículas poliméricas cargadas con Resveratrol
by: Téllez Huerta, Diana
Published: (2022) -
Síntesis de nanopartículas de oro utilizando membranas poliméricas de inclusión
by: Amuchastegui Tessmann, María José
Published: (2013) -
Desarrollo de un sistema de transporte y liberación de fármacos basado en nanopartículas poliméricas
by: Arroyo Sahagún, Eurydice Carolina
Published: (2017) -
Síntesis y caracterización de nanopartículas magnéticas de Fe3O4 y su inclusión en nanopartículas poliméricas para posibles aplicaciones biomédicas
by: Salazar Pérez, Aldo
Published: (2011) -
Formación controlada y caracterización estructural de nanopartículas de oro en membranas poliméricas
by: Mejía Castro, Cristopher Emmanuel
Published: (2022)