Cita APA (7a ed.)

García Orozco, E., & Márquez Mota, C. C. (2019). Caracterización y evaluación de la digestibilidad in vitro del sustrato residual de rastrojo de maíz empleado para la producción de hongos gourmet (Lentinula edodes y Hericium sp.).

Cita Chicago Style (17a ed.)

García Orozco, Edgar, y Claudia Cecilia Márquez Mota. Caracterización Y Evaluación De La Digestibilidad in Vitro Del Sustrato Residual De Rastrojo De Maíz Empleado Para La Producción De Hongos Gourmet (Lentinula Edodes Y Hericium Sp.). 2019.

Cita MLA (8a ed.)

García Orozco, Edgar, y Claudia Cecilia Márquez Mota. Caracterización Y Evaluación De La Digestibilidad in Vitro Del Sustrato Residual De Rastrojo De Maíz Empleado Para La Producción De Hongos Gourmet (Lentinula Edodes Y Hericium Sp.). 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.