Elaboración de un panqué libre de gluten con queso crema, reducido en azúcares y enriquecido en proteína
Main Authors: | Durán Aceves, Abigail, Martínez Rangel, Brenda Esmeralda |
---|---|
Other Authors: | Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800554 http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800554/Index.html |
Similar Items
-
Elaboración de un chocolate relleno de queso crema tipo ganache, con frutos rojos reducido en azúcares empleando natamicina como conservador
by: Jiménez Zapata, Alma Viridiana
Published: (2020) -
Elaboración de macarrones rellenos de aderezo de queso con mango, reducidos en azúcar
by: Dionisio de Jesús, Elizabeth
Published: (2017) -
Base para pizza libre de gluten
by: Cruz Estrada, Carolina
Published: (2022) -
Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías
by: López Guzmán, Lizbeth, et al.
Published: (2015) -
Analisis de la produccion en derivados lacteos, caso especifico crema y queso crema
by: Sanchez Muñoz, Flavio Andrés
Published: (1997)