Evaluación nutrimental y funcional de germinados de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
Main Author: | Yos Sánchez, Elías David |
---|---|
Other Authors: | Martínez Manrique, Enrique (Asesor), Jiménez Vera, Verónica (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801362 http://132.248.9.195/ptd2020/marzo/0801362/Index.html |
Similar Items
-
Elaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimental
by: Cruz Bárcenas, Héctor
Published: (2013) -
Desarrollo de una formulación para galleta a base de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) con alta calidad nutrimental
by: Díaz Molina, Tania
Published: (2012) -
Desarrollo de una botana complementada con amaranto (amaranthus hypochondriacus) para aumentar su calidad nutrimental
by: Escobedo Garcia, Jorge Ivan
Published: (2013) -
Desarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimental
by: Cortés Ávila, Yenifer Dayan
Published: (2011) -
Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental
by: Avendaño Cruz, Leticia
Published: (2014)