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Extrusión en alimentos : materias primas y su efecto en el proceso

Extrusión en alimentos : materias primas y su efecto en el proceso

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Acevedo Osorio, Gloria Nieves
Otras Contribuciones: Díaz Ruíz, Gloria (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2020
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801914
http://132.248.9.195/ptd2020/abril/0801914/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801914
http://132.248.9.195/ptd2020/abril/0801914/Index.html

Ejemplares similares

  • Extrusión en alimentos
    por: Molina González, Tannia Aurora
    Publicado: (2021)
  • La extrusion en alimentos
    por: Lichtinger Waisman, Isaac
    Publicado: (1975)
  • Analisis del proceso de extrusion
    por: Bastida Mira, Alfredo
    Publicado: (1990)
  • Extrusion y diseño de maquinas de extrusion
    por: Martinez Rendon, Tomas
    Publicado: (1959)
  • Desarrollo de materias primas para los alimentos que se preparan por microondas
    por: Silva Rodriguez, Edith
    Publicado: (1992)

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