Efecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcio

Bibliographic Details
Main Authors: Trujano Miranda, Fernanda Anahí, Lozano Covarrubias, Julieta Margarita
Other Authors: Llorente Bousquets, Adriana (Asesor), Coria Hernández, Jonathan (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2020
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000803613
http://132.248.9.195/ptd2020/septiembre/0803613/Index.html
_version_ 1832756591721447424
author Trujano Miranda, Fernanda Anahí
Lozano Covarrubias, Julieta Margarita
author2 Llorente Bousquets, Adriana
Coria Hernández, Jonathan
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Llorente Bousquets, Adriana
Coria Hernández, Jonathan
Trujano Miranda, Fernanda Anahí
Lozano Covarrubias, Julieta Margarita
author_sort Trujano Miranda, Fernanda Anahí
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000803613
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2020
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008036132024-06-18T16:40:14Z Efecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcio Trujano Miranda, Fernanda Anahí Lozano Covarrubias, Julieta Margarita Llorente Bousquets, Adriana Coria Hernández, Jonathan Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2020 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000803613 http://132.248.9.195/ptd2020/septiembre/0803613/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000803613 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Trujano Miranda, Fernanda Anahí
Lozano Covarrubias, Julieta Margarita
Efecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcio
title Efecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcio
title_full Efecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcio
title_fullStr Efecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcio
title_full_unstemmed Efecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcio
title_short Efecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcio
title_sort efecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcio
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000803613
http://132.248.9.195/ptd2020/septiembre/0803613/Index.html
work_keys_str_mv AT trujanomirandafernandaanahi efectodelagelificacionionicadealginatodesodioygelanadealtoaciloenmicrocapsulasadicionadasdeionescalcio
AT lozanocovarrubiasjulietamargarita efectodelagelificacionionicadealginatodesodioygelanadealtoaciloenmicrocapsulasadicionadasdeionescalcio