Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Corral Escobedo, Elizabeth
Otras Contribuciones: Fuentes Romero, Miriam Edith (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806010
http://132.248.9.195/ptd2020/diciembre/0806010/Index.html
_version_ 1777515613601660928
author Corral Escobedo, Elizabeth
author2 Fuentes Romero, Miriam Edith
author2_role Asesor
author_facet Fuentes Romero, Miriam Edith
Corral Escobedo, Elizabeth
author_sort Corral Escobedo, Elizabeth
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000806010
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2020
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008060102021-05-21T07:30:46Z Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano Corral Escobedo, Elizabeth Fuentes Romero, Miriam Edith Jiménez Ambriz, Sergio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2020 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806010 http://132.248.9.195/ptd2020/diciembre/0806010/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000806010 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Corral Escobedo, Elizabeth
Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
title Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
title_full Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
title_fullStr Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
title_full_unstemmed Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
title_short Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
title_sort elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806010
http://132.248.9.195/ptd2020/diciembre/0806010/Index.html
work_keys_str_mv AT corralescobedoelizabeth elaboraciondedonashorneadasconadiciondeharinadeamarantoyarandano