Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806010 http://132.248.9.195/ptd2020/diciembre/0806010/Index.html |
_version_ | 1777515613601660928 |
---|---|
author | Corral Escobedo, Elizabeth |
author2 | Fuentes Romero, Miriam Edith |
author2_role | Asesor |
author_facet | Fuentes Romero, Miriam Edith Corral Escobedo, Elizabeth |
author_sort | Corral Escobedo, Elizabeth |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000806010 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2020 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010008060102021-05-21T07:30:46Z Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano Corral Escobedo, Elizabeth Fuentes Romero, Miriam Edith Jiménez Ambriz, Sergio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2020 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806010 http://132.248.9.195/ptd2020/diciembre/0806010/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000806010 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Corral Escobedo, Elizabeth Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano |
title | Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano |
title_full | Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano |
title_fullStr | Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano |
title_full_unstemmed | Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano |
title_short | Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano |
title_sort | elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806010 http://132.248.9.195/ptd2020/diciembre/0806010/Index.html |
work_keys_str_mv | AT corralescobedoelizabeth elaboraciondedonashorneadasconadiciondeharinadeamarantoyarandano |