Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano

Bibliographic Details
Main Author: Corral Escobedo, Elizabeth
Other Authors: Fuentes Romero, Miriam Edith (Asesor), Jiménez Ambriz, Sergio (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2020
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806010
http://132.248.9.195/ptd2020/diciembre/0806010/Index.html
_version_ 1832755238989201409
author Corral Escobedo, Elizabeth
author2 Fuentes Romero, Miriam Edith
Jiménez Ambriz, Sergio
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Fuentes Romero, Miriam Edith
Jiménez Ambriz, Sergio
Corral Escobedo, Elizabeth
author_sort Corral Escobedo, Elizabeth
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000806010
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2020
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008060102024-06-18T16:57:46Z Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano Corral Escobedo, Elizabeth Fuentes Romero, Miriam Edith Jiménez Ambriz, Sergio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2020 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806010 http://132.248.9.195/ptd2020/diciembre/0806010/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000806010 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Corral Escobedo, Elizabeth
Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
title Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
title_full Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
title_fullStr Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
title_full_unstemmed Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
title_short Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
title_sort elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806010
http://132.248.9.195/ptd2020/diciembre/0806010/Index.html
work_keys_str_mv AT corralescobedoelizabeth elaboraciondedonashorneadasconadiciondeharinadeamarantoyarandano