Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
Main Author: | Corral Escobedo, Elizabeth |
---|---|
Other Authors: | Fuentes Romero, Miriam Edith (Asesor), Jiménez Ambriz, Sergio (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806010 http://132.248.9.195/ptd2020/diciembre/0806010/Index.html |
Similar Items
-
Desarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amaranto
by: Díaz de Jesús, Ana Karina
Published: (2014) -
Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate
by: Robellada Montoya, Jose Rene, et al.
Published: (2012) -
Tostaditas funcionales horneadas (tipo nacho) de harina compuesta de maíz y huauzontle
by: Nieves Gutiérrez, Claudia Valeria, et al.
Published: (2016) -
Desarrollo de una botana funcional horneada y enchilada, adicionando harina de nopal
by: Calatayud Muñoz Ledo, Emilio
Published: (2015) -
Elaboración de un croissant complementado con harina integral de amaranto
by: Pérez Matias, Martha
Published: (2021)