Aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806225 http://132.248.9.195/ptd2021/enero/0806225/Index.html |
_version_ | 1832755768242208768 |
---|---|
author | Carrión Sánchez, María Fernanda |
author2 | Figueroa Villarreal, Leticia Molina Arciniega, María del Consuelo |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Figueroa Villarreal, Leticia Molina Arciniega, María del Consuelo Carrión Sánchez, María Fernanda |
author_sort | Carrión Sánchez, María Fernanda |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000806225 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2021 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010008062252024-06-18T16:59:13Z Aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir Carrión Sánchez, María Fernanda Figueroa Villarreal, Leticia Molina Arciniega, María del Consuelo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2021 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806225 http://132.248.9.195/ptd2021/enero/0806225/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000806225 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Carrión Sánchez, María Fernanda Aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir |
title | Aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir |
title_full | Aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir |
title_fullStr | Aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir |
title_full_unstemmed | Aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir |
title_short | Aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir |
title_sort | aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (mangifera indica l.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806225 http://132.248.9.195/ptd2021/enero/0806225/Index.html |
work_keys_str_mv | AT carrionsanchezmariafernanda aprovechamientodecascaraypulpademangomangiferaindicalataulfoysemilladecanamoenunabebidatipokefir |