Aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carrión Sánchez, María Fernanda
Otras Contribuciones: Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor), Molina Arciniega, María del Consuelo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806225
http://132.248.9.195/ptd2021/enero/0806225/Index.html
_version_ 1832755768242208768
author Carrión Sánchez, María Fernanda
author2 Figueroa Villarreal, Leticia
Molina Arciniega, María del Consuelo
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Figueroa Villarreal, Leticia
Molina Arciniega, María del Consuelo
Carrión Sánchez, María Fernanda
author_sort Carrión Sánchez, María Fernanda
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000806225
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2021
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008062252024-06-18T16:59:13Z Aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir Carrión Sánchez, María Fernanda Figueroa Villarreal, Leticia Molina Arciniega, María del Consuelo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2021 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806225 http://132.248.9.195/ptd2021/enero/0806225/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000806225 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Carrión Sánchez, María Fernanda
Aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir
title Aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir
title_full Aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir
title_fullStr Aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir
title_full_unstemmed Aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir
title_short Aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir
title_sort aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (mangifera indica l.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806225
http://132.248.9.195/ptd2021/enero/0806225/Index.html
work_keys_str_mv AT carrionsanchezmariafernanda aprovechamientodecascaraypulpademangomangiferaindicalataulfoysemilladecanamoenunabebidatipokefir