Clasificación de materias primas como instrumento de gestión de inventario en la elaboración de sabores
Autor principal: | Velázquez Pichardo, Lei Lani |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sandoval Guillén, Julieta (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810740 http://132.248.9.195/ptd2021/abril/0810740/Index.html |
Ejemplares similares
-
Control del inventario de materias primas
por: Bonnet Compiani, Federico
Publicado: (1972) -
Sistema de control de inventarios de materias primas
por: Nieto Cuellar, Arturo, et al.
Publicado: (1976) -
Programas para el manejo de inventarios de materia prima
por: Orozco Palacios, Lara Izela
Publicado: (2003) -
Elaboración de una cédula para la gestión de inventario
por: Velázquez Gómez, Lorena
Publicado: (2013) -
Introduccion a la planeacion y control de los inventarios de materias primas
por: Serrano Velazquez, Manuel
Publicado: (1969)