Clasificación de materias primas como instrumento de gestión de inventario en la elaboración de sabores
Main Author: | Velázquez Pichardo, Lei Lani |
---|---|
Other Authors: | Sandoval Guillén, Julieta (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810740 http://132.248.9.195/ptd2021/abril/0810740/Index.html |
Similar Items
-
Control del inventario de materias primas
by: Bonnet Compiani, Federico
Published: (1972) -
Sistema de control de inventarios de materias primas
by: Nieto Cuellar, Arturo, et al.
Published: (1976) -
Programas para el manejo de inventarios de materia prima
by: Orozco Palacios, Lara Izela
Published: (2003) -
Elaboración de una cédula para la gestión de inventario
by: Velázquez Gómez, Lorena
Published: (2013) -
Introduccion a la planeacion y control de los inventarios de materias primas
by: Serrano Velazquez, Manuel
Published: (1969)