Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza
Autor principal: | Sosa Romo, José Alberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ruiz Terán, Francisco (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810751 http://132.248.9.195/ptd2021/abril/0810751/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterización molecular de las cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de la fermentación de mezcal, pulque y tequila
por: Cova Pérez, Cecilia
Publicado: (2010) -
Identificación molecular y evaluación de tolerancias a diferentes condiciones de estrés de cepas de saccharomyces cerevisiae, aisladas de mostos de mezcal procedentes de diferentes regiones de Oaxaca
por: Zavala Nacul, Hasibi
Publicado: (2013) -
Caracterización de las levaduras asociadas al proceso fermentativo del mezcal
por: Verdugo Valdéz, Alma Gabriela
Publicado: (2013) -
Selección de cepas de Saccharomyces cerevisiae con mayor eficiencia de fermentación de fructosa en mostos con mezclas de azúcares
por: Segura Moctezuma, Selene
Publicado: (2010) -
Aprovechamiento de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces para su uso como agentes fermentativos en elaboración de cerveza artesanal
por: Ríos Reséndiz, Myriam Yolanda
Publicado: (2018)