Nuevo modelo matemático para la predicción de contenido de humedad en un proceso de secado de alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Reyna Guillén, Jennifer
Other Authors: Wong Loya, Jorge Alejandro (Asesor), López Ortiz, Anabel (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2021
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812139
http://132.248.9.195/ptd2021/mayo/0812139/Index.html
_version_ 1832756344975785985
author Reyna Guillén, Jennifer
author2 Wong Loya, Jorge Alejandro
López Ortiz, Anabel
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Wong Loya, Jorge Alejandro
López Ortiz, Anabel
Reyna Guillén, Jennifer
author_sort Reyna Guillén, Jennifer
collection DSpace
degree_department Centro de Investigación en Energía
degree_department_facet Centro de Investigación en Energía
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniería en Energías Renovables
degree_name_facet Ingeniería en Energías Renovables
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000812139
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2021
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008121392024-06-18T17:29:06Z Nuevo modelo matemático para la predicción de contenido de humedad en un proceso de secado de alimentos Reyna Guillén, Jennifer Wong Loya, Jorge Alejandro López Ortiz, Anabel Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 2021 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812139 http://132.248.9.195/ptd2021/mayo/0812139/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000812139 Ingeniería en Energías Renovables Universidad Nacional Autónoma de México Centro de Investigación en Energía Licenciatura
spellingShingle Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Reyna Guillén, Jennifer
Nuevo modelo matemático para la predicción de contenido de humedad en un proceso de secado de alimentos
title Nuevo modelo matemático para la predicción de contenido de humedad en un proceso de secado de alimentos
title_full Nuevo modelo matemático para la predicción de contenido de humedad en un proceso de secado de alimentos
title_fullStr Nuevo modelo matemático para la predicción de contenido de humedad en un proceso de secado de alimentos
title_full_unstemmed Nuevo modelo matemático para la predicción de contenido de humedad en un proceso de secado de alimentos
title_short Nuevo modelo matemático para la predicción de contenido de humedad en un proceso de secado de alimentos
title_sort nuevo modelo matemático para la predicción de contenido de humedad en un proceso de secado de alimentos
topic Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812139
http://132.248.9.195/ptd2021/mayo/0812139/Index.html
work_keys_str_mv AT reynaguillenjennifer nuevomodelomatematicoparalapredicciondecontenidodehumedadenunprocesodesecadodealimentos