Análisis bromatológico y cuantificación de algunos factores tóxicos naturales presentes en el hongo crudo y cocido Lactarius deliciosus (L.) Gray, colectado en el parque Izta-Popo Zoquiapan, Estado de México

Bibliographic Details
Main Author: Loaeza Rodríguez, Luis
Other Authors: Zárate Martínez, Ana Lilia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2022
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812325
http://132.248.9.195/ptd2022/julio/0812325/Index.html
_version_ 1832756614001590272
author Loaeza Rodríguez, Luis
author2 Zárate Martínez, Ana Lilia
author2_role Asesor
author_facet Zárate Martínez, Ana Lilia
Loaeza Rodríguez, Luis
author_sort Loaeza Rodríguez, Luis
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000812325
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2022
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008123252024-06-18T17:30:31Z Análisis bromatológico y cuantificación de algunos factores tóxicos naturales presentes en el hongo crudo y cocido Lactarius deliciosus (L.) Gray, colectado en el parque Izta-Popo Zoquiapan, Estado de México Loaeza Rodríguez, Luis Zárate Martínez, Ana Lilia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812325 http://132.248.9.195/ptd2022/julio/0812325/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000812325 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Loaeza Rodríguez, Luis
Análisis bromatológico y cuantificación de algunos factores tóxicos naturales presentes en el hongo crudo y cocido Lactarius deliciosus (L.) Gray, colectado en el parque Izta-Popo Zoquiapan, Estado de México
title Análisis bromatológico y cuantificación de algunos factores tóxicos naturales presentes en el hongo crudo y cocido Lactarius deliciosus (L.) Gray, colectado en el parque Izta-Popo Zoquiapan, Estado de México
title_full Análisis bromatológico y cuantificación de algunos factores tóxicos naturales presentes en el hongo crudo y cocido Lactarius deliciosus (L.) Gray, colectado en el parque Izta-Popo Zoquiapan, Estado de México
title_fullStr Análisis bromatológico y cuantificación de algunos factores tóxicos naturales presentes en el hongo crudo y cocido Lactarius deliciosus (L.) Gray, colectado en el parque Izta-Popo Zoquiapan, Estado de México
title_full_unstemmed Análisis bromatológico y cuantificación de algunos factores tóxicos naturales presentes en el hongo crudo y cocido Lactarius deliciosus (L.) Gray, colectado en el parque Izta-Popo Zoquiapan, Estado de México
title_short Análisis bromatológico y cuantificación de algunos factores tóxicos naturales presentes en el hongo crudo y cocido Lactarius deliciosus (L.) Gray, colectado en el parque Izta-Popo Zoquiapan, Estado de México
title_sort análisis bromatológico y cuantificación de algunos factores tóxicos naturales presentes en el hongo crudo y cocido lactarius deliciosus (l.) gray, colectado en el parque izta-popo zoquiapan, estado de méxico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812325
http://132.248.9.195/ptd2022/julio/0812325/Index.html
work_keys_str_mv AT loaezarodriguezluis analisisbromatologicoycuantificaciondealgunosfactorestoxicosnaturalespresentesenelhongocrudoycocidolactariusdeliciosuslgraycolectadoenelparqueiztapopozoquiapanestadodemexico