Estandarización de la extracción de ADN de Vitis vinífera en vinos e identificación de ocratoxina A en vinos de diferentes regiones del mundo
Autor principal: | Mondragón Hernández, Aimeé |
---|---|
Otras Contribuciones: | Montiel Sosa, José Francisco (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812659 http://132.248.9.195/ptd2021/junio/0812659/Index.html |
Ejemplares similares
-
Enraizamiento de estacas de malaga roja (Vitis vinifera L.)
por: Fragoso Flores, María Elena, et al.
Publicado: (2008) -
Extracción, purificación y caracterización de compuestos fenólicos presentes en vitis vinifera (uva) y sus derivados
por: Sánchez Bejarano, Abel
Publicado: (2013) -
Extracción de aceite de calidad a partir de semillas provenientes de uvas tintas (Vitis vinífera salvador)
por: Lombó Gutiérrez, Sabela Estefanía
Publicado: (2020) -
Identificación morfológica y molecular de aspergillus sección nigri potencialmente ocratoxígenos en uva pasa (vitis vinifera)
por: Granados Becerril, José Luis
Publicado: (2016) -
Clarificacion de vinos
por: Valcarcel Arjona, Maria del Pilar
Publicado: (1971)