Cita APA (7a ed.)

Vázquez Villalobos, K. G., Figueroa Villareal, L., & Vicuña Gómez, D. M. (2021). Brownies funcionales de harina compuesta de frijol negro (Phaseolus vulgaris) y avena (Avena sativa) con bajo aporte calórico. MX.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Vázquez Villalobos, Karina Guadalupe, Leticia Figueroa Villareal, y Daniel Mauricio Vicuña Gómez. Brownies Funcionales De Harina Compuesta De Frijol Negro (Phaseolus Vulgaris) Y Avena (Avena Sativa) Con Bajo Aporte Calórico. MX, 2021.

Cita MLA (8a ed.)

Vázquez Villalobos, Karina Guadalupe, et al. Brownies Funcionales De Harina Compuesta De Frijol Negro (Phaseolus Vulgaris) Y Avena (Avena Sativa) Con Bajo Aporte Calórico. MX, 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.