Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Brownies funcionales de harina...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Brownies funcionales de harina compuesta de frijol negro (Phaseolus vulgaris) y avena (Avena sativa) con bajo aporte calórico

Brownies funcionales de harina compuesta de frijol negro (Phaseolus vulgaris) y avena (Avena sativa) con bajo aporte calórico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vázquez Villalobos, Karina Guadalupe
Otras Contribuciones: Figueroa Villareal, Leticia (Asesor), Vicuña Gómez, Daniel Mauricio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2021
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000814166
http://132.248.9.195/ptd2021/agosto/0814166/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000814166
http://132.248.9.195/ptd2021/agosto/0814166/Index.html

Ejemplares similares

  • Composicion quimica de la avena (Avena sativa) y sus cambios durante el almacenamiento
    por: Cruz y Martinez, Claudia Magali
    Publicado: (2003)
  • Comparación de diferentes aditivos en la preservación de ensilados de avena (Avena sativa)
    por: Vázquez Aguilar, Arturo
    Publicado: (1985)
  • Cereal para desayuno a base de harina compuesta de plátano y avena
    por: García Suárez, Sandra Pamela, et al.
    Publicado: (2017)
  • Waffles funcionales de harina compuesta a base de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y trigo, con alto contenido de proteína y fibra
    por: Ochoa Hernández, Donaji, et al.
    Publicado: (2018)
  • Efecto de la avena (Avena sativa) en los lípidos plasmáticos de adultos sin restricción dietética
    por: Ruiz Félix, Eli Elena
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda