Cita APA (7a ed.)

Capetillo Rubio, A., & Lira Vargas, A. A. (2021). Elaboración de bebida carbonatada de fruto de garambullo (Myrtillocactus geometrizans) aplicando ozono y sonicación como métodos alternativos a la pasteurización.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Capetillo Rubio, Araceli, y Alma Adela Lira Vargas. Elaboración De Bebida Carbonatada De Fruto De Garambullo (Myrtillocactus Geometrizans) Aplicando Ozono Y Sonicación Como Métodos Alternativos a La Pasteurización. 2021.

Cita MLA (8a ed.)

Capetillo Rubio, Araceli, y Alma Adela Lira Vargas. Elaboración De Bebida Carbonatada De Fruto De Garambullo (Myrtillocactus Geometrizans) Aplicando Ozono Y Sonicación Como Métodos Alternativos a La Pasteurización. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.