Pasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de gluten

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes López, Daniela
Otras Contribuciones: Figueroa Villareal, Leticia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000815486
http://132.248.9.195/ptd2021/septiembre/0815486/Index.html
_version_ 1777516005630672896
author Reyes López, Daniela
author2 Figueroa Villareal, Leticia
author2_role Asesor
author_facet Figueroa Villareal, Leticia
Reyes López, Daniela
author_sort Reyes López, Daniela
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000815486
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2021
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008154862021-12-16T16:57:03Z Pasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de gluten Reyes López, Daniela Figueroa Villareal, Leticia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2021 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000815486 http://132.248.9.195/ptd2021/septiembre/0815486/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000815486 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Reyes López, Daniela
Pasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de gluten
title Pasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de gluten
title_full Pasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de gluten
title_fullStr Pasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de gluten
title_full_unstemmed Pasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de gluten
title_short Pasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de gluten
title_sort pasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (phaseolus leptostacyus) y yuca (manihot esculenta crantz) libre de gluten
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000815486
http://132.248.9.195/ptd2021/septiembre/0815486/Index.html
work_keys_str_mv AT reyeslopezdaniela pastafuncionaltipofetucciniabasedeharinacompuestadefrijolphaseolusleptostacyusyyucamanihotesculentacrantzlibredegluten