Pasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de gluten
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000815486 http://132.248.9.195/ptd2021/septiembre/0815486/Index.html |
_version_ | 1777516005630672896 |
---|---|
author | Reyes López, Daniela |
author2 | Figueroa Villareal, Leticia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Figueroa Villareal, Leticia Reyes López, Daniela |
author_sort | Reyes López, Daniela |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000815486 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2021 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010008154862021-12-16T16:57:03Z Pasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de gluten Reyes López, Daniela Figueroa Villareal, Leticia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2021 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000815486 http://132.248.9.195/ptd2021/septiembre/0815486/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000815486 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Reyes López, Daniela Pasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de gluten |
title | Pasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de gluten |
title_full | Pasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de gluten |
title_fullStr | Pasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de gluten |
title_full_unstemmed | Pasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de gluten |
title_short | Pasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de gluten |
title_sort | pasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (phaseolus leptostacyus) y yuca (manihot esculenta crantz) libre de gluten |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000815486 http://132.248.9.195/ptd2021/septiembre/0815486/Index.html |
work_keys_str_mv | AT reyeslopezdaniela pastafuncionaltipofetucciniabasedeharinacompuestadefrijolphaseolusleptostacyusyyucamanihotesculentacrantzlibredegluten |