Efecto conservador de la aplicación de lactato de calcio y ultrasonido en carne de conejo envasada al vacío y refrigerada
Autores principales: | Contreras Cruz, Mayra Lizet, García Rosas, Beatriz Guadalupe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Llorente Bousquets, Adriana (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818513 http://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0818513/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de la aplicación de lactato de sodio en la estabilidad de pechuga de pollo envasada al vacío y refrigerada
por: Pérez Viloria, Karen Angelina
Publicado: (2018) -
Efecto de la ultrasonicación de carne de cerdo envasada al vacío refrigerada a 4ºC sobre algunos parámetros físicos y microbiológicos
por: Cruz González, Nancy Celene
Publicado: (2018) -
Efecto de la irradiación UV-C y nanopartículas de capsaicina sobre la conservación de pechuga de pollo envasada a vacío refrigerada
por: Cardona Sánchez, Alejandra Isabel Thalía
Publicado: (2022) -
Aplicacion de conservadores naturales en jamon cocido, rebanado y empacado al vacio
por: Castillo Gonzalez, Rosa Maria
Publicado: (2001) -
Efecto del tratamiento con cloruro de calcio y nanocápsulas en un líquido de cobertura en pitahaya (Hylocereus undatus) cortada refrigerada
por: Casas Sánchez, Anel
Publicado: (2017)