Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Proceso atención de enfermería...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Proceso atención de enfermería aplicado a paciente adulto con obesidad relacionado con ingesta de comida de restaurante o frita evidenciado por IMC mayor a 30 kg-M2

Proceso atención de enfermería aplicado a paciente adulto con obesidad relacionado con ingesta de comida de restaurante o frita evidenciado por IMC mayor a 30 kg-M2

Bibliographic Details
Main Author: Hernández Gil, Sandra Leticia
Other Authors: Sánchez Martínez, Norma María (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2021
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000819740
http://132.248.9.195/ptd2021/noviembre/0819740/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000819740
http://132.248.9.195/ptd2021/noviembre/0819740/Index.html

Similar Items

  • Impacto en la calidad de vida en pacientes con sobrepeso y obesidad (IMC mayor a 25kg sobre M2)
    by: Matheu Sánchez, Karen Sofía
    Published: (2020)
  • Correlacion en distancia esternomentoniana y Cormack-Lehane en el paciente con IMC >29.5 kg/m2
    by: Tamariz Herrera, Estefanía
    Published: (2022)
  • Entrenamiento para personal operativo de un restaurante de comida rapida
    by: Alan Guzman, Rosalba, et al.
    Published: (1996)
  • Restaurante de comida prehispánica : Centro Ecoturistíco San Pablo Tecalco Tecamac
    by: Anaya Ortega, Diego Jorge
    Published: (2014)
  • Cambios ventilatorios secundarios a cambio de posición en pacientes con IMC mayor 30 comparados con IMC menor 30 sometidos a nefrectomía laparoscópica
    by: González Bravo, Lizbeth Nayeli
    Published: (2020)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips