Composición química y características microbiológicas de un queso artesanal chiapaneco : el bola de Ocosingo
Autor principal: | Neri Aguilar, Osiris |
---|---|
Otras Contribuciones: | Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000823419 http://132.248.9.195/ptd2022/marzo/0823419/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterización química y microbiológica de quesos bola de Ocosingo
por: Camacho Mata, Alberto
Publicado: (2019) -
Composición química proximal y caracterización microbiológica de quesos artesanales de Ocosingo
por: Méndez Feria, Mario Emilio
Publicado: (2022) -
Identificación molecular de la comunidad bacteriana del queso bola de Ocosingo mediante PCR-DGGE
por: Linares Arévalo, Novia Minerva
Publicado: (2022) -
Análisis de la microbiota bacteriana del queso bola de ocosingo a través de métodos moleculares
por: Patiño Hernández, Violeta Monserrat
Publicado: (2023) -
Detección de bacterias patógenas de interés en alimentos en queso bola de Ocosingo por qPCR
por: Olivera Martínez, Tania
Publicado: (2023)