Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Manejo de fermentos en México...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Manejo de fermentos en México : una perspectiva ecológica y cultural

Manejo de fermentos en México : una perspectiva ecológica y cultural

Bibliographic Details
Main Author: Ojeda Linares, César Iván
Other Authors: Casas, Alejandro (Asesor), Gonzáles Rodríguez, Antonio (Asesor), Garibay Orijel, Roberto (Asesor)
Format: Tesis de doctorado
Published: MX 2022
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827102
http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0827102/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827102
http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0827102/Index.html

Similar Items

  • El fermento del tequila
    by: Aguinaga, Luz G.
    Published: (1945)
  • Condiciones optimas en la precipitacion de fermentos
    by: Torres Enriquez, Alberto
    Published: (1935)
  • Algunas consideraciones respecto a los fermentos metalicos
    by: Flores, Filemon
    Published: (1917)
  • Breve resena de teorias sobre el estado coloidal : fermentos metalicos medicinales
    by: Senosiain, Angel
    Published: (1923)
  • Estudio del empleo de fermentos lácticos en la elaboración de la margarina
    by: Sánchez Palacio, Enrique
    Published: (1955)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips