Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Análisis de bacteriocinas prod...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Análisis de bacteriocinas producidas por Enterococcus faecium de origen alimentario

Análisis de bacteriocinas producidas por Enterococcus faecium de origen alimentario

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romero Sánchez, Diana Ixchel
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2022
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000828590
http://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0828590/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000828590
http://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0828590/Index.html

Ejemplares similares

  • Análisis de la expresión de bacteriocinas de Enterococcus faecium QD-2
    por: Fuentes Curiel, Claudia Sac Nicté
    Publicado: (2023)
  • Estudio de compuestos antimicrobianos de origen proteico producidos por Enterococcus faecium MXVK76
    por: Segundo Ruiz, Jimena Alejandra
    Publicado: (2017)
  • Análisis multilocus de enterococcus faecium aislados del queso de ocosingo
    por: Urrieta Vázquez, Jazmín
    Publicado: (2018)
  • Caracterización de la respuesta inmune adaptativa de enterococcus faecium
    por: Flores Moreno, Karen
    Publicado: (2015)
  • "Evolución de la patogenicidad de enterococcus faecium vancomicina resistente (EfmVR)"
    por: Mayoral Terán, Claudia
    Publicado: (2024)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda