Consumo de insectos como fuente de proteína : revisión de metodología para su identificación y cuantificación
Autor principal: | García Barrera, Elizabeth |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sandoval Guillén, Julieta (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000828742 http://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0828742/Index.html |
Ejemplares similares
-
Identificacion y cuantificacion de proteinas sericas en quistes dentigero y queratoquiste
por: Najera Gonzalez, Vanessa Lizette
Publicado: (2001) -
Contribucion al estudio del ganado equino como fuente de proteina para el consumo humano
por: Castillo Andrade, Hector
Publicado: (1991) -
Modelo de negocios para la comercialización de mermeladas enriquecidas con proteínas de insectos
por: Gutiérrez Romero, Omar de Jesús
Publicado: (2015) -
Una metodologia para la identificacion de fuentes fijos de contaminantes atmosfericos utilizando percepcion remota
por: Carreon Piñon, Patricia
Publicado: (1994) -
Ceras de insectos mexicanos cera de campeche
por: Barrera Legorreta, Jesus
Publicado: (1956)