Participación de la proteína fosfatasa calcineurina (CaN) en el proceso de extinción del condicionamiento de aversión a los sabores

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes García, Salma Elizabeth
Otras Contribuciones: Escobar Rodríguez, Martha Lilia (Asesor)
Formato: Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000830638
http://132.248.9.195/ptd2022/septiembre/0830638/Index.html
_version_ 1777517150759550976
author Reyes García, Salma Elizabeth
author2 Escobar Rodríguez, Martha Lilia
author2_role Asesor
author_facet Escobar Rodríguez, Martha Lilia
Reyes García, Salma Elizabeth
author_sort Reyes García, Salma Elizabeth
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Maestría yDoctorado en Psicología
Facultad de Psicología
dc:degree.department_facet Programa de Maestría yDoctorado en Psicología
Facultad de Psicología
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Doctorado
dc:degree.name Doctorado en Psicología
dc:degree.name_facet Doctorado en Psicología
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de doctorado
id 20.500.14330-TES01000830638
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2022
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008306382023-02-14T03:37:27Z Participación de la proteína fosfatasa calcineurina (CaN) en el proceso de extinción del condicionamiento de aversión a los sabores Reyes García, Salma Elizabeth Escobar Rodríguez, Martha Lilia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de doctorado publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000830638 http://132.248.9.195/ptd2022/septiembre/0830638/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000830638 Doctorado en Psicología Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Maestría yDoctorado en Psicología Facultad de Psicología Doctorado
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Reyes García, Salma Elizabeth
Participación de la proteína fosfatasa calcineurina (CaN) en el proceso de extinción del condicionamiento de aversión a los sabores
title Participación de la proteína fosfatasa calcineurina (CaN) en el proceso de extinción del condicionamiento de aversión a los sabores
title_full Participación de la proteína fosfatasa calcineurina (CaN) en el proceso de extinción del condicionamiento de aversión a los sabores
title_fullStr Participación de la proteína fosfatasa calcineurina (CaN) en el proceso de extinción del condicionamiento de aversión a los sabores
title_full_unstemmed Participación de la proteína fosfatasa calcineurina (CaN) en el proceso de extinción del condicionamiento de aversión a los sabores
title_short Participación de la proteína fosfatasa calcineurina (CaN) en el proceso de extinción del condicionamiento de aversión a los sabores
title_sort participación de la proteína fosfatasa calcineurina (can) en el proceso de extinción del condicionamiento de aversión a los sabores
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000830638
http://132.248.9.195/ptd2022/septiembre/0830638/Index.html
work_keys_str_mv AT reyesgarciasalmaelizabeth participaciondelaproteinafosfatasacalcineurinacanenelprocesodeextinciondelcondicionamientodeaversionalossabores